Dateidetailansicht individualisieren

In dieser How-To-Anleitung erfahren Sie, wie Sie die einzelnen Abschnitte in der Detailansicht von Dateien individuell einrichten können.

Abschnitte individuell anordnen

Gehen Sie in Ihr persönliches Profil und öffnen Sie dort die Einstellungen.

Unter dem Menüpunkt Individuelle Anpassung der Dateidetailansicht können Sie nun per Drag & Drop die Menüpunkte in die gewünschte Reihenfolge bringen. Soll ein Menüpunkt standardmäßig ausgeklappt sein, können Sie dies durch Setzen eines Häckchens hinter dem entsprechenden Punkt aktivieren.

Information

Diese individuellen Einstellungen gelten ausschließlich für Ihren Account.