Absprachemodus

Nutzen Sie den Absprachemodus um beispielsweise Fotos und Videos mit externen Agenturen zu besprechen. In diesem How-To Guide erfahren Sie, wie Sie den Absprachemodus in snaatch verwenden.

Navigieren Sie dafür zunächst in den Ordner, den Sie zur Absprache freigeben möchten. Klicken Sie anschließen auf “Ordner teilen”. Diesen Menüpunkt finden Sie beispielsweise, wenn Sie einen Rechtsklick auf den Order machen. Im Anschluss daran öffnet sich der “Ordner teilen” Dialog. Klicken Sie im Anschluss auf “Präsentation”.

Beschreibung für das Bild hier

Nun öffnet sich unser Modul um Präsentationen zu erstellen. Es stehen unterschiedlichen Layouts und Einstellungen zur Verfügung. Unter dem Menüpunkt “Layout auswählen” finden Sie die komplette Übersicht an Präsentationsarten, die snaatch anbietet. Wählen Sie den Punkt “Absprachemodus”.

Beschreibung für das Bild hier

Im weiteren Verlauf können Sie noch den Link individualisieren oder Einstellungen wie beispielsweise den Passwortschutz aktivieren. Geben Sie den nun erstellen Präsentationslink an die Person weiter, mit der Sie Ihre Mediendaten besprechen möchten. Diese Person hat nun die Möglichkeit das entsprechende Bild zu kommentieren, zu skizzieren, mit Labeln zu markieren oder mit Sternen zu bewerten.

Beschreibung für das Bild hier

Sowohl Kommentare, als auch die Zeichnung sind, genauso wie das gesetzte Label oder die Sternebewertung, im Backend sofort für Sie sichtbar.