Datei teilen

Um eine oder mehrere Dateien zu teilen, gibt es mehrere Möglichkeiten.

1. Machen Sie einen Rechtsklick auf die gewünschte Datei und klicken Sie im Anschluss auf Teilen.
  2. Die einfachste und schnellste Art und Weise eine einzelne Datei zu teilen ist, wenn Sie mit dem Mauszeiger über die gewünschte Datei fahren. Nun erscheint unser quick select Menü über der Datei. Mit Hilfe dieses Menüs können Sie die Datei herunterladen oder teilen. Das Symbol für die Funktion Teilen befindet sich an der rechten Seite der Datei.

Beschreibung für das Bild hier

Klicken Sie auf dieses Symbol und es öffnet sich das Teilen-Menü. Hier erhalten Sie nun verschiedene Möglichkeiten, wie Sie Ihre ausgewählte Datei teilen können:

1. Teilen in Form einer Präsentation
  2. Teilen in Form eines DirectDownload

Zusätzlich können Sie alle Freigaben einsehen, die sie bereits für diese Datei erstellt haben, indem Sie auf Präsentationen & Freigaben bearbeiten klicken.