Datei-Upload im Browser

Für den Upload von Dateien gibt es bei snaatch zwei Möglichkeiten:

1. Sie suchen Ihre Datei im Finder (MAC) oder Explorer (Windows) aus und ziehen diese per Drag&Drop in den gewünschten Ordner. Sobald Sie die ausgewählte Datei über dem gewünschten Zielordner los lassen, beginnt der Upload. Selbstverständlich können Sie auch ganze Ordnerstrukturen per Drag&Drop in Ihren snaatch Account laden.

2. Im Hauptfenster Ihres Ordners finden Sie - sollten noch keine Dateien im ausgewählten Ordner vorhanden sein - einen Knopf Wählen Sie Ihre Dateien. Durch klicken auf diesen Knopf öffnet sich Ihr Finder (MAC) oder Explorer (Windows). Sie können nun die gewünschten Dateien auswählen und dadurch den Upload starten. Um einen Ordner zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor: