Download im richtigen Social Media Format

Sie arbeiten viel mit Social Media und möchten Fotos direkt im richtigen Format aus snaatch herunterladen? Dann nutzen Sie unsere dafür hinterlegten Social Media Formate und sparen kostbare Zeit.

Um ein Foto direkt im richtigen Social Media Format herunterzuladen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Download im richtigen Social Media Format in snaatch

1. Klicken Sie auf Download beim gewünschten Foto. Es öffnet sich unser Downloaddialog.
  2. Wählen Sie nun zwischen JPEG, PNG oder WEBP.
  3. Klicken Sie auf das Dropdown unter Auflösung.
  4. Im Dropdown stehen nun alle wichtigen Social Media Formate zur Verfügung. Sobald Sie eine Auswahl getroffen haben, ändert sich der Button von Herunterladen zu Zuschnitt anpassen. Klicken Sie auf Zuschnitt anpassen. Es öffnet sich ein Dialog, in dem Sie das Format auf das Bild anpassen können.
  5. Wählen Sie den gewünschten Bildausschnit und klicken auf Herunterladen.
  6. Die Datei wird nun im richtigen Format auf Ihren Computer geladen.