ExternalUpload

Sie erwarten Daten von einem externen Geschäftspartner, der keinen Zugriff auf Ihren snaatch Account hat?

Geben Sie diesem mit wenigen Klicks eine personallisierte ExternalUpload-Webseite frei. Über diese ExternalUpload-Webseite können Daten direkt in Ihr System geladen werden, ohne dabei Zugriff auf Ihre System und damit auf Ihre Inhalte zu gewähren.

Beschreibung für das Bild hier

ExternalUpload erstellen

1. Machen Sie einen Rechtsklick auf den Ordner, welchen Sie für den ExternalUpload freigeben möchten und klicken Sie auf ExternalUpload
  2. Gehen Sie in den Ordner, den Sie für den ExternalUpload freigeben möchten und klicken Sie danach zunächst auf Ordner Teilen und dann auf ExternalUpload

ExternalUpload individualisieren

1. Sie können nun eine optionale Nachricht eingeben, die der Empfänger in seiner E-Mail wiederfindet.
  2. Sie können die ExternalUpload-Website bei Bedarf mit Passwort schützen oder den Zugriff zeitlich einschränken.
  3. Sie können ein Briefing hinzufügen, welches dem Empfänger auf der ExternalUpload-Website angezeigt wird. Dieses Briefing ist dafür gedacht, dass der Zulieferer bzw. Uploader jederzeit alle relevanten Informationen bei sich hat.
  4. Sie können zusätzlich Kontaktdaten zum Ansprechpartner eingeben, damit der Zulieferer bzw. Uploader jederzeit die entsprechenden Kontaktdaten griffbereit hat. Versenden Sie den Link, indem Sie die E-Mailadresse des Empfängers eingeben, dem sie Ordner zum Upoad freigeben möchten.
  5. Sie können den Ordner gleich mehreren Personen zum Upload freigeben. Das Briefing bleibt in diesem Fall jedoch das selbe. Sollten Sie unterschiedliche Briefings benötigen, wiederholen Sie die Schritte 1 bis 7 und erstellen somit eine individuelle Freigabe für jeden einzelnen Zulieferer.