filepush

Sie möchten Kollegen oder Geschäftspartnern Dateien zukommen lassen, ohne diese in Ihrem snaatch Account zu archivieren? Dann nutzen Sie unsere Funktion filepush. Mit Hilfe von filepush können Sie diese Dateien dem Gegenüber zum Download zur Verfügung stellen.

1. Klicken Sie hierfür auf filepush in Ihrem snaatch-Account.

2. Es öffnet sich ein neuer Tab in Ihrem Browser. Tipp: Diesen können sie geöffnet lassen um auch in Zukunft schnell und einfach Dateien zu versenden.

Beschreibung für das Bild hier

3. Sie können nun Dateien per Drag&Drop in das entsprechende Feld auf der linken Seite ziehen, oder auf “Wählen Sie Ihre Dateien” klicken, um die entsprechenden Dateien in ihrem Finder (MAC) oder Explorer (Windows) auszuwählen.

4. Geben Sie als nächstes die E-Mailadresse des Empfängers ein. Selbstverständlich können Sie auch mehrere Empfänger hinzufügen. Hierzu klicken Sie bitte auf das +, nachdem Sie die erste E-Mailadresse hinzugefügt haben.

5. Optional können Sie auch eine Nachricht an den Empfänger verfassen.

6. Sollten Sie ebenfalls eine Kopie der E-Mail erhalten wollen, setzen Sie einen Haken bei “Kopie an mich senden”.

7. Anschließend klicken Sie auf den Knopf Dateien senden

8. Sobald der Upload abgeschlossen und die Dateien verarbeitet wurden, wird die E-Mail mit dem Downloadlink versendet.

Wichtige Informationen zu filepush

Die Datenmenge, die Sie per filepush versenden, wird von Ihrem nutzbaren Datenvolumen abgezogen. Bitte achten Sie daher darauf, dass genug Datenvolumen zur Verfügung steht. Der filepush-Link wird automatisch nach vier Wochen gelöscht. Die versendeten Dateien gehen dadurch verloren. Das dadurch freigewordene Datenvolumen wird wieder ihrem Konto gutgeschrieben.