Formatvorlagen erstellen

1. Öffnen Sie das Bild in der Detailansicht, dass Sie in einem bestimmten Format zuschneiden wollen. Klicken Sie auf Bearbeiten im oberen Bildschirmbereich. Es öffnet sich nun unser Bildbearbeitungstool.
  2. Klicken Sie im rechten Bereich auf Anpassen auf dann im unteren Bereich auf Zuschneiden.
  3. Sie können nun das Bild nach Ihren Wünschen zuschneiden und im oberen Bildschirmbereich Als neue Version speichern.