Freigegebene Ordner und Dateien

Sie haben Dateien und Ordner freigegeben und möchten sich einen Überblick über alle Freigaben verschaffen?

Dann gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Order, dessen Freigaben Sie überprüfen möchten und im weiteren auf Freigaben oder navigieren Sie in den gewünschten Ordner und klicken zunächst auf Ordner teilen und anschließen auf Präsentationen & Freigaben bearbeiten.

Beschreibung für das Bild hier

2. Sie erhalten eine komplette Übersicht über alle freigegebenen Dateien und den eigentlichen Ordner.

3. Sie können nun die Freigaben bearbeiten oder löschen.