LiveUpload

Sie möchten Daten direkt aus Ihrer Foto- oder Videokamera auf snaatch laden? Nutzen Sie hierzu unsere LiveUpload-Funktion.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf Ihr Avatar am rechten oberen Bildschirmrand und öffnen Sie Ihre Profileinstellungen.
  2. Dort finden Sie sowohl die FTP-Adresse als auch Ihren individuellen Benutzernamen und das Passwort
  3. Geben Sie die FTP-Adresse, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in Ihre Foto- oder Videokamera ein
  4. Drücken Sie nun auf LiveUpload am oberen rechten Bildschirmrand
  5. Wählen Sie unter LiveUpload den Space und den Ordner aus, in den die Daten geladen werden sollen (siehe Screenshot)
  6. Klicken Sie auf LiveUpload starten
  7. Möchten Sie den Space oder Ordner, in den die Daten geladen werden sollen ändern, stoppen Sie den LiveUpload, wählen einen neuen Space und Ordner aus und starten den LiveUpload erneut. Änderungen an Ihrer Foto- oder Videokamera gehören ab sofort der Vergangenheit an. Die Daten in Ihrer Kamera bleiben immer dieselben.