Ordner teilen

Um einen Ordner zu teilen, gibt es zwei Möglichkeiten.

1. Machen Sie einen Rechtsklick auf den gewünschten Ordner und klicken Sie im Anschluss auf Teilen.
  2. Navigieren Sie in den Ordner und drücken im rechten oberen Bereich auf Teilen (im Screenshot rot markiert). Dies bezieht sich auf den gesamten Ordner.

Beschreibung für das Bild hier

Es öffnet sich nun das Teilen-Menü. Hier erhalten Sie nun verschiedene Möglichkeiten, wie Sie den ausgewählten Ordner teilen können:

1. Teilen in Form einer Präsentation
  2. Teilen in Form eines DirectDownload

Zusätzlich können Sie alle Freigaben einsehen, die sie bereits für diese Datei erstellt haben, indem Sie auf Präsentationen & Freigaben bearbeiten klicken.