Space erstellen und bearbeiten

Mit Hilfe von Spaces bringen Sie Ordnung in Ihre Datenstruktur. In Kombination mit individuellen Zugriffsrechte können Sie für jeden Space bestimmen, wer darauf Zugriff erhalten soll. Je nachdem, wie Sie Ihren snaatch-Account nutzen, können Sie einen Space daher für unterschiedliche Zwecke nutzen. Hier ein paar Beispiele:

1. Nutzen Sie einen Space für jede Abteilung Ihres Unternehmens
  2. Nutzen Sie einen Space für jeden Kunden den Sie betreuen
  3. Nutzen Sie einen Space für verschiedene Standorte Ihres Unternehmens
  4. Nutzen Sie einen Space für unterschiedliche Themen

Um einen Space zu erstellen, klicken Sie auf das + im Bereich der Spaces auf der linken Bildschirmseite.

Space bearbeiten

Beschreibung für das Bild hier

Um den aktiven Space zu bearbeiten, machen Sie einen Rechtsklick auf den entsprechenden Space auf der linken Bildschirmseite. In den Einstellungen des jeweiligen Space können Sie die Initialen, den Namen sowie das Icon bzw. Foto für den Space ändern. Das Löschen eines Space inklusive aller Ordner und Daten, die in diesem Space vorhanden sind, ist an dieser Stelle ebenfalls möglich.