Vorlage für Präsentationen erstellen

In diesem How-To Guide lernen Sie, wie Sie eine Vorlage für Präsentationen erstellen. Mit Hilfe von Vorlagen können Sie anschließend Präsentationen mit lediglich zwei Mausklicks erstellen.

Vorlage für Präsentation erstellen

Um eine neue Vorlage erstellen zu können, klicken Sie per Rechtsklick auf ein Asset oder einen Ordner, den Sie per Präsentation teilen möchten. Klicken Sie dann auf Teilen. Es öffnet sich nun das folgende Modal:

Vorlage für Präsentation erstellen

Sollten Sie noch keine Vorlage haben, klicken Sie auf Präsentation ohne Vorlage erstellen. Im Anschluss wird direkt eine Präsentation mit den Grundeinstellungen von snaatch erstellt. Klicken Sie auf Präsentation anpassen um eine Vorlage zu erstellen und die Grundeinstellungen zu individualisieren.

Vorlage für Präsentation erstellen

Wählen Sie dazu in der rechten Spalte das gewünschte Layout sowie die gewünschten Einstellungen aus. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorlage speichern und geben den gewünschten Namen ein. Ihre Vorlage ist zukünftig in der Schnellauswahl verfügbar.

Um diese Vorlage zu verwenden, klicken Sie erneut per Rechtsklick auf ein Asset oder einen Ordner, den Sie per Präsentation teilen möchten. Klicken Sie dann auf Teilen. Es öffnet sich erneut das Modal zum teilen. Hier sehen Sie nun Ihre Vorlage. Diese können Sie nun direkt verwenden, indem Sie auf Vorlage verwenden klicken. Der Link zur Präsentation wird automatisch in die Zwischenablage kopiert. Sollten Sie die Präsentation noch anpassen wollen, klicken Sie einfach auf Präsentation anpassen.